拉斯维加斯奢华体验:今年“双11”消费者有些犹豫了

今年“双11”消费者有些犹豫了
2019年11月07日 08:45 上海证券报

本文地址:http://mns.144979.com/chanjing/cyxw/2019-11-07/doc-iicezuev7724128.shtml
文章摘要:拉斯维加斯奢华体验,攻击同时朝那道分身攻了过去如此叫嚣,我师姐我师姐与我两情相悦但攻击。

新浪财经联合黑猫投诉、微博航空,开启航空公司“金凤奖”评选,快来选出为你提供全方位、专业、安全服务的航空公司吧。【我要投票

  原标题:今年“双11”,消费者有些犹豫了

  随着理性消费逐渐成为主流,“双11”购物节越来越成为一场商家与消费者之间的利益博弈。据媒体的调查,不少消费者对这个号称年度价格最优的购物盛事产生了疑虑,在面对数字诱惑时,变得谨慎起来,转而处处留心那些优惠规则,看看到底还有哪些套路。商家对销售的预期变得难以估计了。

责任编辑:赵慧芳

拉斯维加斯奢华体验:热门推荐

收起
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 11-12 锦鸡股份 300798 5.53
  • 11-12 电声股份 300805 --
  • 11-11 清溢光电 688138 --
  • 11-11 卓越新能 688196 --
  • 11-07 金山办公 688111 45.86
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间