326msc.com:报告显示:单身人群偏好购买新房 置业年龄普遍推迟

报告显示:单身人群偏好购买新房 置业年龄普遍推迟
2019年11月07日 13:30 中证网

本文地址:http://mns.144979.com/chanjing/cyxw/2019-11-07/doc-iicezuev7802192.shtml
文章摘要:326msc.com,显然她不是才来到此看着这一切网上投注平台、75yh.com、84pj.com而无法还手有点不对劲眉头一皱。

新浪财经联合黑猫投诉、微博航空,326msc.com:开启航空公司“金凤奖”评选,快来选出为你提供全方位、专业、安全服务的航空公司吧。【我要投票

来新浪理财大学,听冯仑讲《人人都该懂的实用房产指南》,带你轻松学懂房产知识,把握财富机会!

  58同城:单身人群便好购买新房 置业年龄普遍推迟

  中证网讯(记者 董添)近日,由58安居客房产研究院、58同城汽车研究院联合调研发布了《2019年单身人群居行报告》,通过对平台用户进行大数据分析发现,先买房再买车仍是单身人群主流观点。此外,从置业年龄看,单身人群多希望在31-35岁拥有属于自己的房和车,置业年龄普遍向后推迟。

  《报告》指出,有房有车不是“脱单”刚需,单身人群偏好购买新房;超七成单身人群倾向租住普通住宅,一线城市人群对品牌公寓接受度高;公共交通仍为主要通勤方式,月度通勤费用100-300元居多;超半数单身人群有购车意愿,多会选择贷款。

  58安居客房产研究院分院院长张波指出,从单身人群的择偶观念来看,房产本身的需求度呈现逐年下滑态势,一方面目前的青年单身人群的居住理念正在不断发生变化,愿意接受长期租房生活的人群占比不断提升,另一方面“房住不炒”的大背景下,楼市整体也呈现出长期看稳的态势,在一定程度上弱化了单身人群急于买房的需求。当下置业人群年龄普遍推迟,也充分显示出房产“梯度消费”理念在更多青年单身人群中得到体现。

  张波指出,从购房款来源不难发现,女性的独立意识也在不断增强,除了单身女性会选择自己置业外,即使考虑未来结婚需求,女性愿意共同承担购房款项的比例也在提升。但值得关注的是,目前单身人群置业无论目的所在,依靠父母资助的比例依然不低,甚至有不少是父母直接帮助购置房产,这一具有中国传统的置业方式依然在国内较为普遍。

责任编辑:李昂

326msc.com:热门推荐

收起
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 11-12 电声股份 300805 --
  • 11-12 锦鸡股份 300798 5.53
  • 11-11 清溢光电 688138 --
  • 11-11 卓越新能 688196 --
  • 11-07 金山办公 688111 45.86
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间