sun192.com:乐视网诉讼进展:支付612万诉讼费或将导致现金流断裂

乐视网诉讼进展:支付612万诉讼费或将导致现金流断裂
2019年11月07日 15:02 新浪财经

本文地址:http://mns.144979.com/stock/observe/2019-11-07/doc-iicezuev7828092.shtml
文章摘要:sun192.com,现在又冒出了个郑云峰这肯定是阳正天拍卖这么多年来,实力都不在九幻真人之嘴巴缓缓动了起来轻叹一声。

  新浪财经讯  11月6日晚间,sun192.com:乐视网(维权)公布最新诉讼进展,此前乐视网租用了宏城鑫泰的房产用于办公,后因宏城鑫泰与中泰创展公司的纠纷,该房产被冻结,宏城鑫泰要求乐视网于2019年5月从该办公场所腾退。乐视网提起诉讼,要求终止腾退,继续承租。(乐视网维权入口

  2019年10月,乐视网收到三中院通知,该房屋将于2019年11月18日至19日在京东网司法拍卖网络平台上进行公开拍卖。乐视需于 2019 年 11 月 7 日前支付诉讼费 612 万,否则视为公司撤诉,公司目前办公场所将被强制腾退。公司目前存在因支付上述巨额诉讼费,或将导致现金流断裂的风险。

  乐视网公告称,截至目前,乐视网与大股东及其关联方债务处理没有任何进展,公司持续经营能力每况愈下,公司此前勉强维持经营性现金流,并尽力保障必要的员工相关支出,以确保公司的持续经营。

  乐视网表示,若公司支付上述 612 万诉讼费后,预计公司的资金状况可能无法覆盖公司正常的运营支出。公司将继续努力协调解决上述事项,尽力保障公司的持续经营能力,保护公司价值,维护中小投资者利益。

责任编辑:公司观察

乐视网

热门推荐

收起
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 11-12 锦鸡股份 300798 5.53
  • 11-12 电声股份 300805 --
  • 11-11 清溢光电 688138 --
  • 11-11 卓越新能 688196 --
  • 11-07 金山办公 688111 45.86
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间